TRADUTTORE

lunedì 21 gennaio 2008

MISERICORDIA - ALL BLACKS 2 - 1

Seconda sconfitta per noi Blacks, che fuori casa siamo a riusciti a racimolare fino ad oggi soltanto 2 punti!
Una partita difficile ed una prestazione piuttosto scadente di tutti i giocatori (chi più chi meno), fatta eccezione per qualche bel punto messo a segno in qua e in là, nonostante la preminenza della difesa e del muro avversario.
Un primo set terminato a 14 punti, dove tensione e concentazione quasi nulla, hanno dominato.
Il secondo set ci rende un po' di gloria: riusciamo a vincere per 25 a 22, impostando un gioco piuttosto pulito e determinato.
Il terzo set porta l'amaro in bocca di una conclusione a soli 10 punti : nonostante che la ricezione e la difesa fossero notevolmente migliorate rispetto al primo set, non siamo riusciti a finalizzare il gioco accontentandoci...forse, di quello che avevamo ottenuto prima.
C'è da considerare che l'avversario che avevamo davanti è un osso duro : una squadra nata dalla fusione di due podi degli anni passati, che schiera giocatori forti e con molta esperienza!