TRADUTTORE

lunedì 8 aprile 2013

ALL BLACKS VOLLEY vs BRADIPO VOLLEY 3 - 0

Ottima prestazione questa settimana per la formazione nerovestita che, nel primo dei tre scontri al vertice, non concede niente agli avversari e fa tesoro dei tre punti conquistati con il Bradipo Volley (attualmente terzo in classifica con merito) che la confermano al primo posto in classifica a parimerito col 3 Pietre B.
La partita, che si presentava come una delle più difficili, attese ed importanti, rivela qualche incertezza solo nel primo set : il gioco è abbastanza fluido e i Blacks sbagliano poco, ma gli avversari non mollano mai e recuperando palle impossibili, creano un po' di tensione e sofferenza nelle file dei padroni di casa
Sofferenza (di punti intendo) che fortunatamente viene arginata effettuando un doppio cambio al momento giusto : la banda F.F. in prima linea e la centrale L.S. in seconda, offorno alla squadra il contributo necessario per riportarsi in vantaggio e chiudere il set 25 a 22
Gli altri due set, forse grazie ad una convinzione maggiore, filano via più lisci del primo tanto che tutti i Blacks sono chiamati a scendere in campo e, chi più chi meno, a dare il loro contributo (da sottolineare l'apporto preciso e puntuale di A.B. che seppur brevemente si contraddistingue sempre in difesa e ricezione).
Un crescendo (secondo set 25 a 18 e terzo set 25 a 14) che premia la costanza della banda P.T. che chiude in campo il terzo set, con una notevole prestazione personale.

Nota di merito per le donne del Bradipo che veramente spiccano e si distinguono  fra i loro più alti e corpulenti maschietti  e delle quali tengo particolarmente a ricordare la portabandiera C.T. che purtroppo, quest'anno, non ho avuto il piacere di vedere di là dalle rete, ma solo a bordo campo.

E ora avanti tutta, mancano pochi colpi e vanno sparati per bene!

Colgo l'occasione per fare gli auguri alla Franz, capitana del 3 Pietre B, dato che oggi è il suo compleanno...tanti auguri amica mia!!! ♥